Воспоминания души

Нам дороги воспоминания
давно забытой старины.
Там много светлого осталось.
Там молоды мы и юны.
 
Там кажется все гармоничным
теперь, когда все утряслось.
Разумным, добрым и логичным,
подогнанным не вкривь и вкось,
 
а доска к досочке, впритирку,
как цельный и единый щит...
До времени лежат в пробирке
воспоминания души.