А за окном густая зелень!..

А за окном густая зелень,
Чудесных листьев хоровод.
Прохладный ветер нежно веет.
А солнца ласковый восход,

Согреет золотистым взглядом,
Тепло и радость подарив.
Пью жизни сладостный прилив!
Её ещё мне много надо...

Бодрит приятная прохлада,
Глаза и разум освежив.
Сияют Счастья Миражи,
В разливах Солнечного САДа...