В море засияли блики золотые

В море засияли блики золотые
В море засияли блики золотые,
Наступил вечерний бронзовый закат.
Чудная картина, это так красиво!
Смотришь восхищённо, хочется молчать.
 
Думать затаённо о мечтах заветных,
Глядя на чудесный пламенный закат.
Столько органичных дивных красок летних,
Необыкновенный праздничный парад!
 
Трепетно сиянье желтоватых бликов,
До чего волнует эта красота!
Мудрая природа очень многолика,
Присно животворна и всегда щедра.