Не уходи из памяти моей /Из старых тетрадей/

Не уходи из памяти моей /Из старых тетрадей/
Не уходи из памяти моей.
Не исчезай!
Оставь мне это чудо.
Твой образ в суматохе серых дней
Я часто вызывать к себе не буду.
Не потревожу словом твой покой,
И прошлое опять не зарифмую.
Лишь на минуту в паузе постой,
Застигнутый воздушным поцелуем.