Все так сложно.....

- Любимый, а птицы плачут?,
-Об этом лучше молчи.
Девчонка и волны пляшут,
Парнишка добился руки.
 
На зависть другим девчатам,
Их чувства неслись как в бой,
Парня призвали в солдаты,
Разлука им не впервой.
 
Ждала, а подруги гуляли,
Ведь юность на то и дана,
Жалели несчастную Валю,
Дождалась судьбу-моряка.
 
О, чудный вальс Мендельсона,
Кружилась в нем жаркой весной,
Невеста в оборках нейлона,
Пришла к жениху домой.
 
Лишь на порог ступила,
А муж таинственным стал,
Весь мир для него немилый,
Другую вовсю желал...