Кабак

только ива ива ива
 
только ив ив ив и я
 
вива на шило летучая
 
нашло натуманило грасс
 
да и срезать по трусикам
 
кикнуть и флау таков
 
я б да не я б да не было
 
лишь каф да и каф таков
 
где бы найти излучину
 
где бы уйти в затакт
 
только червлёные карты
 
только в черв`и и так
 
горько ушла и случаем
 
я не нашёл кабак
 
я не нашёл кабак
 
я не нашёл кабак