Семь дней

1. Первый день
 
вёл
 
ли и лилии у хаты
 
а ты кита лоснишь
 
губами ямы авиюта
 
с лихвой разделав этот грот
 
и борт
 
и борт
 
и заборт
 
торт
 
2. Второй день
 
игра
 
игристо и случайно
 
на вензелях и яхты клея
 
лил воду в уголок
 
когда и мыслить не хотелось
 
и бог
 
и бог
 
и бог
 
не смог
 
3. День третий
 
гил и лига
 
ги уги
 
лала и спаржа
 
на рожне играли в твист
 
и свист увит на барже
 
прямо
 
в яхту на столе
 
оле`
 
оле`
 
оле`
 
пашту
 
4. День четвёртый
 
лор ли
 
лордово и нежно
 
линяй и ей клипай хулу
 
чтоб около и негде
 
чтоб дело на босу`
 
осу
 
осу
 
осу
 
транквилизируя чеченцем
 
5. День пятый
 
выел
 
лодка лотком и линией
 
только ли
 
только ло
 
только та
 
линией желтизны
 
6. День шестой
 
ушли
 
и страх вкопал и выпал
 
падший джаз
 
и зига в заге опа-опа
 
лопатой
 
тапком
 
исперстован
 
он off
 
он фора
 
расколдован
 
7. День седьмой
 
люблю
 
ли ю
 
ли ню ли я ю
 
от бекса до тюрьмы
 
искал выискивал ато`мы
 
и влил
 
и влил
 
и влил
 
ли я?