С Радости

Это то
 
только сверток в незабудке
 
только якорь на столе
 
и пунцовые извёстки
 
на моей щеке
 
я искал
 
и думал долго
 
у Матронушки в груди
 
жаль
 
не выплакал я гордо
 
жаль утерянной скамьи
 
мне бы волчьи зубы Герда
 
мне бы сладкую предсмерть
 
был хороший
 
стал Он долгий
 
для Него мне не посметь
 
ярь
 
и купол глины в лого
 
я для прозы не мастак
 
я завидовал у Волги
 
а они: дурак, дурак
 
я хотел под бет играя
 
подбеттить на сеновале
 
а Творец не выбирая
 
всё роняя
 
всё роняя
 
эле-эле-эле-ле
 
жарь
 
смекалка
 
не прости
 
пастернаково и либо
 
уходил
 
не уходи
 
только
 
вихрем
 
только вихрем
 
сердце ты не береди
 
я был крайним
 
стал последним
 
значит!
 
радость! впереди!
 
звонко
 
нище
 
на аллею
 
рост и ростбиф приведи
 
у Моше кордон и фляг
 
я б не выбрал и не сыщет
 
камень
 
тонущий Варяг