Финальная песня Живки из спектакля "Госпожа министерша"

Финальная песня Живки из спектакля "Госпожа министерша"
Все предали меня – и дочь, и зять,
И муж, и сын – да что с такого взять!
Любовник-лизоблюд, служанка-тварь,
Ах, я бы вас – да на один фонарь!
 
Уеду я в Париж, где солнца свет,
Где нужно пить коньяк, а водку – нет,
И пусть идет к чертям проклятая родня,
Посконные обычаи храня!
 
Пока я в силе-силе-силе-силе
Еще была,
Мечту сгубили-били-били-били
Из-за угла,
Кто дал вам право за меня решать судьбу мою?
На ваше министерсво-стерство-стерство-стерство
Я плюю!
 
В аду горите, деды и отцы,
Лентяи, хвастуны и подлецы,
Прости-прощай, проклятая страна,
Где радости не сыщешь ни хрена!
 
Гори же ты огнем, постылый дом –
Во Францию одна пойду пешком,
Быть может, там пройдет зеленая тоска,
Когда нальют мне рюмку коньяка!
 
Я ненавижу-вижу-вижу-вижу
Своих родных,
Но там в Париже-риже-риже-риже
Насрать на них!
Кто дал им право за меня решать судьбу мою?
На ваше министерсво-стерство-стерство-стерство
(с Эйфелевой башни)
Я плюю!