Песня Шпринцы из спектакля "Тевье-молочник"

Песня Шпринцы из спектакля "Тевье-молочник"
Как грешно молить о чуде,
Как смешно!
Будь как будет. Будь что будет.
Все равно.
 
Прекрати гадать и верить
Заодно.
Тот ли берег, этот берег –
Все равно.
 
Ты напрасно бьешься в стену
Да в окно –
Не сбежать тебе из плена
Все равно.
 
Ляжет белое на пашню
Полотно...
Будет больно. Будет страшно –
Все равно.
 
Слишком холодно под снегом
И темно...
Стану пеплом. Стану хлебом.
Все равно.
 
А земля к весне очнется,
Расцветет...
Будь что будет. Все вернется
В свой черед.