Песня Хавы из спектакля "Тевье-молочник"

Песня Хавы из спектакля "Тевье-молочник"
Тевье, Тевье, вот беда,
Что стряслось с тобой?
Дочь уходит навсегда
За своей судьбой.
 
Даже платьев не берет,
Что ей в них теперь?
...Постояла у ворот,
Затворила дверь.
 
Ой, вэй, доченька,
Вишенка в цвету…
Опалили пташке крылья,
Сбили на лету.
 
Тевье, Тевье, не молчи!
Знать бы наперед,
Что свеча сгорит в ночи,
Пеплом изойдет.
 
Крыша рухнула от слез –
Кто тут виноват?
Вор сокровище унес,
Не вернешь назад.
 
Ой, вэй, доченька,
Вишенка в цвету…
Опалили пташке крылья,
Сбили на лету.
 
Хава, Хава, не грусти,
Лишних слез не лей –
У Всевышнего в горсти
Много дочерей.
 
Руки милому согрей -
Вы теперь одно...
...Кто еврей, кто нееврей,
Богу все равно.
 
Ой, вэй, доченька,
Вишенка в цвету…
Опалили пташке крылья,
Сбили на лету.