В ПОДАРОК - МОРЕ

В ПОДАРОК - МОРЕ

Аудиозапись

( Морская волна )
 
Влюблена, ли !
Без вины - виноватая.
Вижу дали -
Волны, пена косматая !
Влюблена !
Предел мечты, восхищение -
Шлёт, волна
В подарок - море - прощение.
*********************************
Дёмина Галина