НОВОЕ СВИДАНИЕ С МОРЕМ

НОВОЕ СВИДАНИЕ С МОРЕМ
С морем, новое свидание.
Принимай, простор признание !
Горизонт. Взгляд - соревнуется,
Твой - привык, а мой - волнуется.
************************************
Дёмина Галина