СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ

Аудиозапись

( Муз. сопровождение )
 
Средиземное величие !
Есть, ли тайна и отличие ?
Цвет глубокий взгляд ласкает,
Вкус воды - он - у м и л я е т !
Больше - горький, чем - солёный -
В С р е д и з е м н о е - влюблённый !
****************************************
Дёмина Галина