Ко мне вновь вернулось счастье

Ко мне вновь вернулось счастье
Ко мне вновь вернулось счастье
И наполненность внутри…
Уходи скорей ненастье,
Солнце в душу мне верни!
 
Охвачу я сердцем время
И потоки на Земле!
Пусть сияньем звездопада
Возвратится всё ко мне!
 
По крупицам и нейронам
Входит новая волна!
С новым счастьем! Я довольна
И энергии полна!
 
16.08.2019