Ничего не вижу, ничего не слышу, чем закончится - не скажу.

Вот бы черный экран
И белые титры.
Свет играет с тобой
В голодные игры.
Касаясь тебя волной,
Рисует картину -
Ценность!
Не тронуть рукой
И не развидеть!
 
Принять морскую волну -
Это твой голос.
Он чем-то похож на фрезу,
Вгрызётся в полость
Гранитной памяти плит…
И эхо на веки,
Оно словно в черепе Split *1,
Звучит как огрехи,
Взрастет между мыслей и дел
Полынь вместо хлеба.
Я в собственной крыше пробел,
Контейнер для бреда.
Мое последнее Ты -
Попытка забиндить *2
О Господи, помоги
Мне это расслышать.
 
И целый круговорот
Избитых событий -
Херово написанный Код,
А ты - бедный зритель!
Пытаешься въехать в сюжет?
Тебя обманули!
Ее либо ДА, либо НЕТ
Ни грамму, ни пули.
Всего лишь типичный пример
Теоремы Бернулли *3
16.08.2019
 
 
1- Split (с английского) – Трещин, Раскол
2- Забиндить (игровой сленг) – присвоить, закрепить, назначить
3- Теорема Бернулли – Сами ищите, я же обещал, что не скажу ;-)