Сплавная

У времени два пути
Я не знаю, какой из них вспять
(А. Литвинов)
Я вызываю интерес,
Как жить на кончике ножа?
Из шорохов родится лес,
Из тени
- свет и красота.
 
По капле бурная река,
Кап-кап,
так было тыщи лет.
Коснётся пресная слеза,
Всего лишь миг
- оставит след.
 
Из искр возрастет огонь.
У нас есть завтра и сейчас,
Все остальное - это бронь
Бэкграунд, как бы, не для нас.
 
Из солнца вырастет рассвет,
Из гор пробьётся высота,
А ты забейся в теплый плед
И не узнаешь
некогда!
 
Что время - это лишь река
Веслом
назад я гнал поток
Что бы скорей обнять тебя
Вернувшись в срок…
08.08.19