По Фрейду, По Фэншую

Жить по Фрейду, любить по Фэншую
Или я опять чего - то там напутал?
Где я откопал судьбу такую?
Кто виноват?
наверно Павел Дуров!!!
 
Из грязи в грязь ну или хотя бы в мусор
Рискуя каждый день - напиться нечем
Ямайский ром, а можно просто - Кристаль
Распить с бомжем, поговорить вечном
 
Творить добро и зваться идиотом
(Нет не так…. )
 
Творить добро - чтоб зваться идиотом!
Быть проще, что бы стать успешным
 
Как сложно быть умалишённым
Как просто (« няшкой») – примитивным человеком
 
Взрастить бревно по книжке РОССА КЭМПБЕЛЛ (1)
Построить дом по пунктам Камасутры.
My house is my castle – так – то, Бейби.
Мне пусто в нем - я больше так не буду.
 
Шесть раз отмерил - на седьмой сломался циркуль
Летел фанерой - но не над Парижем
Хотел быть кратким, как когда то Чехов
«Нельзя вот просто так» мне возразил Кобейн (2)
 
А Пушкин явно был не Ахиллесом
Его сразила пуля или дура.
А о судьбе несчастного Дантеса
Тогда бы вряд ли кто вообще подумал.
 
Я Рубикон проплыл раз двадцать
Туда - сюда, а не кому нет дела
Как до МУ-МУ, которая хотела
Всего лишь жить … ведь ей
не надоело ….
 
1.11.2014
 
 
1 - Кэмпбелл Росс – книга «Как по-настоящему любить своего ребенка»
2- Популярный в интернете мем … причем на меме изображен Шон Бин – но многие по незнанию путают его с Куртом Кобейном