ОДНАЖДЫ...

Однажды... я забуду страхи, ссоры...
Однажды... я оставлю лишь любовь...
Из памяти уйдёт мотив раздора...
И заживет разорванная бровь...
 
Не будет сил нести всю эту ношу,
Вмещавшую обиды, море слёз...
Останется "любимый" и "хороший",
И облако каких-то сладких грёз...
 
Однажды... мы устанем ждать друг друга,
И встретимся, уже не торопясь...
Быть может, жизнь по замкнутому кругу
Соединит разорванную связь...
 
01.07.2013