ДУША...

Душа...Душа...О, как же Ты устала
Бродить по этим скорбным "деревам"...
Покоя ли, участия ль искала...
Стараясь "не ходить по головам"...
 
Звала глухих, слепых вела за руку...
Отчаявшихся просто берегла...
И принимала за всех грешных муку...
Являла Свет там, где сгущалась Мгла...
 
12.12.2018