Я вернусь в этот сад...

Я вернусь
сюда снова, за Словом,
Я вернусь
в эту тишь, в этот сад.
Отзовется
трепещущим зовом
Животворная
звуков роса.
 
Здесь,
под сводом белесо-вишневом
Песней
нимф полутени звучат…
Здесь,
«Сонатою лунной» Бетховен
Светомузыкой
полнит мой сад.
 
Протяну
удивленно ладони,
Обниму
этот мир, этот сад…
Вновь,
услышу в незримой короне
Невесомой
тиши голоса.