Ты говоришь Не привыкай...
«Не привыкай... искринки слёз
Рвут сердце пополам…»
«Не привыкай ко мне всерьёз,
После костра - зола…»
«Не привыкай... одна беда,
Рядом… вдали… и врозь…»
«Не привыкай… даже когда
Лишь, безнадёжность грёз…»
Голос родной издалека
Слышится каждый миг,
Ты говоришь: «Не привыкай…»
А сам привык…