Вы пили чай

Вы пили чай
Вы пили чай из тонкого фаянса,
А я сидел, как кот, у ваших ног.
Пусть раньше думал, что не будет шанса,
Но нынче с вами говорить я смог.
 
Вы пили чай, укутав ноги пледом,
Мечтая... Пусть ваш вид безмерно строг.
А я мечтаю подарить вам небо,
Или всегда сидеть у ваших ног...