Миледи

Миледи
Прекрасных глаз разрез.
И не уйти живым, и не дышать спокойно.
А вы плечами повели беспечно, непристойно.
И снова я с умом с приставкой "без".
Вам лилия и смерть -
Нет лучше украшения разврату.
Я ваших дней сочувствую закату,
Но мне его предотвратить не сметь.
Прощайте же мон рир!
Вас звали Маргарита, Леди Винтер
И Миледи. В свинцовой тяжести рассыпавшихся литер
Без вас продолжит умирать мой мир.