ЗАМАНИ И ОБМАНИ

Замани и обмани…
А печаль – потом.
Сердце лаской полосни -
Огненным хлыстом!
Сердце выну и отдам –
Боли нет пока.
Режь его напополам!
Я - в твоих руках...
А натешишься - сотри
Ты с сердечка кровь…
И баюкай до зари
Мертвую любовь…
16 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119081606594