МНЕ В ЗАТЫЛОК ВЕТЕР ДЫШИТ

Мне в затылок ветер дышит,
Налегке иду вперед.
Красотой природа пышет,
И душа моя поет…
 
Вижу, что-то вдруг случилось:
В сизой дымке впереди
Заплескало, заискрилось –
Светом небо озарилось…
Сердце екнуло в груди!
 
Мне идти вперед все легче –
Крест сжимаю я в руках…
Распрямляет мои плечи
Крыл невидимых размах!
16 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119081606556