ЗАКАТИЛСЯ ВЕЧЕР

ЗАКАТИЛСЯ ВЕЧЕР
Закатился вечер
В розовую даль.
Небо звезды мечет –
Яхонт и хрусталь…
Душу всполошила
Звездная метель,
К полночи остыла
Смятая постель…
Тишина… Лишь где-то
Всхлипы соловья,
Да полоска света –
Ранняя заря…
11 августа 2019 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2019
Свидетельство о публикации №119081205032