Туалет или странный, но счастливый случай! (Шуточное)

Туалет или странный, но счастливый случай! (Шуточное)
Я в туалете сильно навонял,
Врагу туда-б зайти не пожелал!
Дезодорантом брызгать там не стал,
От вони той, вскочил и убежал!
 
И вижу, ужас, прям туда идёт,
Девчонка сладкая, её спасти мой долг зовёт!
Кричу ей:- Мила туда не заходи!
Воняет сильно там, черт побери!
 
Какой-то гнусный человек там навонял
И вонь, как не старался не убрал!
Так благодарна мне она была,
Что вышла позже замуж за меня!
 
Конец.
 
Картинка из интернета.