Девушка

Девушка
Сегодня королева я
А завтра буду я свинья,
Все девушек хотят понять
Чтобы смелей их всех обнять!
Чтоб подобрать слова ключи
От одинокой их души!
Воспользоваться, упорхнуть,
Прокладывая новый путь!
Вот потому то непонять
Какою завтра нужно стать!
 
 
 
 
 
Фото из интернета.