Измена.

Измена.
Сегодня утром
проснулась я в слезах,
Такое чувство,
что мир повергнут в прах!
Мои надежды,
мои мечты и всё,
Что было раньше,
что было так давно..
И кожа стала
похожа на ожог..
Сегодня утром
меня повергло в шок..
Всё что случилось,
предательство и боль..
Но не могу я
расстаться боже мой!!
Мне очень нужен
родной мой человек,
Весь мир контужен,
он словно дикий бред,
Сегодня я приму решение!
Как дальше жить отбрось сомнения!
 
Ведь то что было между нами это сказка
И душой со мной он счастлив его руки, его ласки...
 
Как дальше жить
приму решение
Его любить
Приму решение
И принимать
Уже решила я
Его как есть
Приму решение.
 
Отдать другой его не смею
Ненавижу не умею
Научусь и стану лучше
Будем мы с ним не разлучны.
Только нужно отдышаться
Слепой ярости не даться
Отпустить его недолго
Это сделать без суда
Будет мой он навсегда!
 
 
 
Фотография из интернета.