Случай в летнем парке

В летнем парке, на скамейке, сидел малыш,
Солнце играло нежно, «Эй, ну чего же ты так грустишь, мой чудесный?»
Мальчик медленно поднял глазки, ответил:
«Твои лучики, милое солнце, - это твои любимые дети…
А моей мамы словно и нет на свете.»
«Может она меня потеряла?»
Он с надеждой, заплакав спросил.
В тот момент открылась для солнца страшная тайна…
«Эй, малыш, не грусти, все что есть- не случайно!
Твоя мама очень сильно скучает и в скором времени неразлучной с тобою станет.»
Солнце светило сильнее, пытаясь согреть мальчишку,
Чудо свершилось: мама, так долго пытаясь,
Наконец-то нашла сынишку!