Творцы

Друг мой, знаешь, я сегодня подсмотрела за поэтом.
Если бы ты только знал, как много слов таится в голове такого человека!
А еще, вчера я наблюдала за художником,
Он творил один в уютной теплой комнате.
Краски на холсте, сливаясь воедино,
Создавали образ глубокий и дивный...
А с подругой, прошлым летом,
Мы случайно подслушали где-то,
Как музыкант играет, чутко прислушиваясь к ветру.
Друг мой, знаешь, все эти люди с внутренним призывом -творцы,
Что помогут отыскать скрытые в наших сердцах удивительной силы творческие порывы...