"Ты не запомнишь моих фраз..."

— Но я люблю ее, — возразил он.
— А я люблю вас, — ответила она.
Рэй Брэдбери
Ты не запомнишь моих фраз и вскоре не вспомнишь, как я выгляжу. Пространство, разделяющее нас, есть глубочайший вымысел. Не километры отдаляют нас, а нежелание идти навстречу. Я первой слишком много сказала фраз, ты слишком многого не заметил. Ты не заметишь, и как быстро время пройдет, как все изменится, и как скоро мы снова с тобою встретимся. Я этой встречи буду рада в любое время, не оттого ли, что имя твое в моем сердце осталось первым, не оттого ли, что с каждым днем я все чаще тебя вспоминаю? Ты не ответишь мне, знаю, но… этого и не надо, просто будь всегда где-нибудь рядом, чтобы я тебя не забывала…