Поисковый запрос

Мне будет не хватать трёх вытертых ступеней
Под хмурым козырьком подъездного крыльца,
Прохлады ветерка и запаха сирени,
Улыбки за окном знакомого лица.
 
Мне будет не хватать...а, впрочем, что за тема?
Ведь в памяти храним мы жизни каждый байт.
Есть в каждой голове такая микросхема,
Что грузит на экран воспоминаний сайт.
 
Всего один запрос - мне шесть и рядом мама.
Щелчок - и школьный двор зовёт играть в футбол.
Не мельтешит в углах настырная реклама,
И я раскрыл окно на весь рабочий стол.
 
Горячий летний душ звенит по мокрой крыше,
И яхты коробок несется по волнам.
Я бегать босиком под дождь из дома вышел
Под радугой из брызг и солнца пополам...
 
Окей, мой друг, окей. Скажи, братишка гугл,
Как всё мне сохранить, когда погасят свет?
В ответ пустой экран, курсор забился в угол,
Увы. "На ваш запрос не найден был ответ."