Жизнь это миг.

Не важно, кем ты раньше был,
Что думал, и что говорил,
А важно, кто ты есть теперь,
И за собой закрой ты дверь,
Не сетуй, не терзайся, не хвались,
За жизнь всей душой держись,
Люби и добротой делись,
Почувствуй сердцем эту жизнь.