Нежность.

Нежность во мне всегда разная,
Тихая, светлая, страстная,
То как огонь кипучая,
Словно вода могучая,
Нахлынет, несёт,
Не опомниться мне,
Как я с головою в бурлящей воде,
В нежности чувств,
Что живут лишь к тебе.