Мы мыслями строим дороги судьбы.

Наш мир, это наше представление о нем.
Что мы хотим, как думаем и чувствуем, все это составляет окружающий нас мир.
И наши страхи и надежды, все переплетаются и освещаются движением мысли.
Мы видим, анализируем и вновь строим свои представления и мир, как зеркало отражается в нас, нашими же мыслями и чувствами.
Думать хорошо, мечтать о лучшем, что бы так и было потом.
В отношениях так же, что излучаем, то и встречаем. Убираем все сомнения и страхи, с добром и светом любви идем, и встречаем тоже самое.
 
Пусть каждая встреча несет лишь добро,
Старанием нашим, душевным теплом,
Не будет боязни, и страхов в душе,
С улыбкой и верой навстречу судьбе.