Иногда так неправильно грустно

Иногда так неправильно грустно.
И кончается где-то улыбка.
И в душе так становится пусто,
Будто ты где-то сделал ошибку.
Иногда так противно, до боли,
От того, что ты что-то не сделал.
От ошибок играемой роли,
От того, что живёшь на пределе.
Улыбаясь друзьям и знакомым,
Продолжая ходить на работу.
Твоё сердце находится в коме.
Ему так не хватает заботы.
Ты снимаешь все маски, как только
Закрывается дверь от квартиры.
На сегодня доиграны роли
В этом мерзком театре сатиры.