Оставь

Оставь себе все то, что было раньше.
Я больше не хочу тебя ни в чем винить.
Я, может быть, ещё ночами плачу,
Но с каждым днём все тоньше и короче связи нить.
Не вспоминай о том, что между нами было,
Оставь на память лишь эмоции от счастья.
Я, все, что было «до» почти забыла,
А то, что будет «после» мне ещё не ясно.
Вновь принимаю то, что в сердце пусто,
И что в душе осталась выжженная степь.
И постепенно я меняю мыслей русло,
В ту сторону, где есть возможность сердцу петь.
Оставь себе мой номер с именем на память,
И фото в самом темном ящике стола,
Ты сделал то, что больше нет возможности исправить.
Твоё «прости» - пустые, глупые слова.