Шумят листвой осенние деревья

Шумят листвой осенние деревья.
И серый вечер постучал в окно.
Я отмечаю сотый день рождения
Моей души, которой вновь тепло.
 
Тепло держать твою ладонь своей рукою,
Пускай дымится крепкий кофе на столе.
Так сильно твоё сердце бьется под щекою,
И столько светлых, нежных мыслей в голове.
 
Кофе остыл, и ночь давно ступила
В раскрытое холодное окно.
Я перед сном так счастливо грустила
Лишь потому, что мне с тобой тепло.