Школьная любовь

Опять нелетная погода и рейс мой отложили до утра . И как всегда не балует природа, когда летишь неведомо куда. Усевшись поудобней в кресле,забыв про все житейские дела, а в голове одно:"Что будет Если?" И вдруг вопрос:" Погода подвела?" До боли мне знакомый голос, все та улыбка, те глаза , и цвет все тот же носит волос, а на очах блестит слеза. Не может быть , вот эта встреча , которую я ждал всегда. Ты обняла меня за плечи и прошептала:" Я- ОДНА!" Ведь столько весен пролетело ,чтобы тебя я встретил вновь.По жизни шла со мною рядом , Ты - моя школьная любовь.! А помнишь , как ходили в школу? Наш " знаменитый " пятый класс. На переменках пили" колу" ,как будто было то сейчас. Как убегали мы с уроков , на целый день , вдвоем с тобой.Потом хватало нам упреков,когда являлись в дом родной. А помнишь наши дискотеки? То видно был уж класс восьмой, Как получал я на "ОРЕХИ" за то ,что был всегда с тобой.
А цвет миндаля и черешни? То,видно, было уж потом. Когда с тобой прощались с детством ,на школьном бале выпускном.Судьба по свету разбросала нас, словно листья с тополей.всю жизнь я ждал тебя ,родная, а от тебя все не было вестей. Я не могу ,до боли в сердце, с тобой расстаться в этот раз. Шальная ночь и непогода- наверное рассудят нас