Душой молоды

Нам не так уж и много осталось,хоть душой мы еще молоды, С каждым днем ощущаем усталость- прежних лет пожинаем плоды.Не все песни с тобой мы допели в годы битвы за быт и уют.Нашу песню споют нам капели, ну ,а дети за нас допоют.