ТАНИЧУ!

Валил он ели вековые,
Сегодня здесь , а завтра там,
Его мозолистые руки, привыкшие к пиле и топорам,
Трудом Титана, силой Геркулеса,
О чем поведала нам пресса,
Квартет из лесорубов он создал, и имя чудное им дал "ЛЕСОПОВАЛ".
А как запела группа эта- " Убила" всю Россию и полсвета,
Ну прямо скажем- наповал!