* * *

Гори, гори пожар зари
И разгони туман печали.
Хочу, чтоб утром сизари
Весну-кудесницу встречали.
 
И пусть идет и дождь, и снег,
Резвятся звезды, воды блещут,
И оставляют в душах след,
А в небе ласточки трепещут.
 
А я шагаю сквозь года
Творю свои стихи-молитвы.
Душой осталась молода,
Со старостью вступила в битву!