Неотправленное письмо

Добрый день, моя любви потеря,
самая большая из потерь.
В прошлое давно закрылись двери,
написать решилась лишь теперь.
Кто виновен в том, что так случилось,
что костёр большой любви погас,
что любовь у нас не получилась?
Говорят, виною чей – то сглаз.
Молодость не дружит с суеверием,
мы в любовь нырнули с головой.
Радовались и друг другу верили,
не следили за людской молвой.
Зато сами были на прицеле,
сплетни, зависть окружали нас.
Лебединой песни не допели,
не заметив, как костёр погас.
Разбежались, разбрелись по свету,
так и бродим порознь до сих пор.
Стали верить с возрастом в приметы,
понимая, кто задул костёр.
Нам вернуть былое не под силу,
ход судьбы нельзя остановить.
Но хочу тебе признаться, милый,
больше не смогла я полюбить.
И прости за то, что слишком поздно,
стала в жизни сердцем понимать.
Где любовь, там расцветают розы,
но шипов, увы, не избежать.
Не могу поверить, что с тобою,
наши разошлись давно пути.
Может, стал бродягою, изгоем,
может в мир иной успел уйти.
Но я знаю, что меня ты слышишь,
мысленно моё письмо прочтёшь.
В Барнауле ты или в Париже,
иль в раю давным - давно живёшь.
Милый, я с тобою не прощаюсь,
Просто, до свидания, говорю.
А ещё, родной мой, обещаю,
непременно встретимся в раю! ( не допущено в конкурс).