Возрождённая тайна души

Как у Мадонны
Рафаэля
Её молчанье
говорит.
М.Ю.Лермонтов
............................................
 
В ореоле аквамарина
Тают белые облака...
Растворяются на картине
Звуки... клавиш коснулась рука.
 
 
Миг! Божественное мановение,
Вдохновенье рожденной тиши.
Тайна музыки, цвета и тени,
Озаренная - светом души.
 
 
Отражая Единство: Вселенная
Оживает в руках Творца,
Унисоном сердцебиению
И мгновению нет конца...
 
 
... с полотна, в позолоченной раме,
Взгляд Мадонны! О, сердце, замри!
Как печальна, мудра и реальна!!!
Тише... тише... Она... говорит.