Аппассионата

Полыхает
осенний закат
Спелой ягодой
солнечных вишен.
Годы - птицы
незримо летят,
Круг проблемами
вечными выжжен.
 
 
Оглянуться назад,
закрываю глаза...
Может быть,
по-другому бы вышло.
Сколько надо разбить,
чтобы Жизнь полюбить,
И осколки сложить,
чтобы выжить.
 
 
Опадает листва
на ладонь октября,
Только Память
стирает границы.
Южный Крест
поджигают морские ветра
Прилетающим
с Севера птицам.
 
 
Сколько надо прожить,
чтобы Жизнь полюбить,
В лабиринтах Судьбы,
чтобы не заблудиться.
Каждый миг на Земле:
«Я люблю тебя, Жизнь!»
Это Счастье,
как вспышка зарницы.