Останься

Останься.
 
Останься со мной
Через тысячу лет и преград.
Моё сердце нашло здесь покой,
Твои руки — мой дом, твои губы — каскад
Из мириад безграничных звёзд.
 
Останься со мной,
Чтоб рука к руке,
Без оглядки на «было» и «если».
 
Останься.
Без преданий о мгле,
Без краёв и концов в бесконечном.
 
Останься.