Утро жить нас заставляет.

Утро жить нас заставляет.
Утро жить нас заставляет,
Настроение поднимает,
И летим мы в небеса-
Нам улыбка всем нужна!
 
Облаков раскрыта штора
И штормит немного море...
Луч пронзает чрез него-
Это счастье всё моё!
 
Поднимаем настроение,
От него добро так веет!
Улыбаясь всем друзьям
И подарим песню Вам!
 
***********************
Пусть жизнь будет сладкой, как мёд!
С Медовым Спасом, друзья!