БОЖИЙ СУД

БОЖИЙ СУД
 
Да, послушные миряне...
Это правда, это есть:
США господствуют как «ране»,
Но пора им знать и честь.
 
У России есть вопросы,
Индии и КНР...
Скоро «янки» будут с носом -
Всем не нужен беспредел!
 
Мир меняется с годами:
США уже загнали в угол!
(Как они других гоняли) -
Правда им доходит туго!
 
Надо мир слегка «встряхнуть»
И создать толковый суд:
Должников всех припугнуть,
А вот США назначить «кнут»!
 
За Колумбию, Вьетнам,
За Ирак и Ливию,
Югославию, Иран,
За Корею, Сирию!
 
Я про долг не говорю -
Двадцать два ведь триллионов!
Не какой - нибудь «хрю - хрю!» -
Долларов на СТО вагонов!
 
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
 
«Но есть и божий суд
Наперсники разврата,
Есть грозный суд: он ждёт,
Он недоступен звону злата...
И мысли и дела он знает наперёд!»
М.Ю. Лермонтов